Как выжить в трудовых буднях?

01.10.2018

Пора летних отпусков закончилась, и вместе с дождливой осенью пришли офисные будни. Мы решили ответить на основные вопросы наших читателей по поводу питания на работе, например, стоит ли менять рацион с приходом холодов, что делать вегетарианцам, когда вокруг одни бургерные, и как не поправиться в первые месяцы выхода на работу. Итак...

1. Стоит ли менять рацион офисных ланчей с приходом холодов?

bonduelle-pictures_3.png

Несомненно стоит. Сочная долька арбуза или дыни уже не покажется вам такой привлекательной, когда утром на термометре температура стремится к нулю. Несомненно, нужно повышать и количество потребляемых калорий, и питательность ланча, например, можно добавить в рацион больше белковых продуктов. Однако забывать о фруктах и овощах тоже не стоит!

2. Мне все время хочется есть на работе, но я боюсь поправиться, что делать?

bonduelle-pictures_6.png

Постарайтесь собрать с собой на работу полноценный ланч и несколько перекусов, которые будут включать орехи, сухофрукты, ягоды годжи и батончики мюсли. Основная причина набора веса — сахар и мука. Исключите печенья, булочки и продукты, содержащие тростниковый и свекольный сахара.

3. Я вегетарианка, а вокруг одни бургерные. Что делать?

bonduelle-pictures_4.png

В большинстве современных бургерных есть вегетарианские бургеры с котлетой из тофу, нута или свеклы. Это знание пригодится, если вы привыкли обедать с коллегами вместе. Если же нет, вы можете готовить ланчи дома и брать их с собой на работу.

4. На работе хочется спать. Что еще поможет, кроме кофе?

bonduelle-pictures_5.png

Питание тоже может бодрить. Существуют продукты, способные придать энергии гораздо больше, чем чашка самого крепкого кофе. Вот топ-10 продуктов против усталости и сонливости: овес, киноа, черника, лосось, авокадо, индейка, ягоды годжи, миндаль, чечевица, капуста.


5. Как довезти ланч до работы, сохранив его аппетитный вид?

ланч бокс

Здесь отлично работает правило конструктора: собираем в отдельные контейнеры хлеб, овощи, мясо и гарнир. Делается это для того, чтобы хлеб раньше времени не пропитался соком от овощей, а гарнир  не вобрал в себя сок от мяса, из-за чего мясо станет сухим. Свежие овощи в сэндвиче лучше заменить запеченными или обжаренными, но даже в этом случае их лучше класть отдельно и смешивать с остальными ингредиентами непосредственно перед обедом.






Хиты продаж

Брускетта Бондюэль Баклажан гриль, 220 г
Брускетта Бондюэль Баклажан гриль, 220 г
Брускетта Бондюэль Хумус, 220 г
Брускетта Бондюэль Хумус, 220 г
Оливки без косточки Бондюэль, с вялеными томатами, 200 г
Оливки без косточки Бондюэль, с вялеными томатами, 200 г
Оливки без косточки Бондюэль, с мятой, 200 г
Оливки без косточки Бондюэль, с мятой, 200 г
Фасоль консервированная Бондюэль, красная в соусе с чили, 400 г
Фасоль консервированная Бондюэль, красная в соусе с чили, 400 г
Фасоль консервированная Бондюэль, белая в томатном соусе, 400 г
Фасоль консервированная Бондюэль, белая в томатном соусе, 400 г
Фасоль красная Бондюэль с кукурузой по-мексикански в соусе "Буррито" 360 г
Фасоль красная Бондюэль с кукурузой по-мексикански в соусе "Буррито" 360 г
Фасоль белая Бондюэль в соусе со сладким перцем "Паприкаш" 360 г
Фасоль белая Бондюэль в соусе со сладким перцем "Паприкаш" 360 г
Оливки без косточки Бондюэль, с анчоусом, 300 г
Оливки без косточки Бондюэль, с анчоусом, 300 г
Оливки без косточки Бондюэль, с голубым сыром, 300 г
Оливки без косточки Бондюэль, с голубым сыром, 300 г
Оливки без косточки Бондюэль, 300 г
Оливки без косточки Бондюэль, 300 г
Маслины без косточки Бондюэль, 300 г
Маслины без косточки Бондюэль, 300 г
Шампиньоны Бондюэль  Маринованные 350 г
Шампиньоны Бондюэль  Маринованные 350 г
Горошек консервированный Бондюэль, молодой, 400 г
Горошек консервированный Бондюэль, молодой, 400 г
Кукуруза консервированная Бондюэль, молодая, 340 г
Кукуруза консервированная Бондюэль, молодая, 340 г

На полках ваших магазинов

Читайте также

Ещё на сайте