Овощное рагу с баклажаном, оливками и сельдереем
-
1 банка(300 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов3 стебля -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Уксус бальзамический темный2 ст. л.
-
Томатная паста2 ст. л.
-
Базилик (сушеный)1/2 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/2 ч. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточек -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта2 ст. л. -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Это овощное рагу может также составить прекрасную компанию свежеотваренной пасте.

-
1 банка(300 г)
-
Морковь
Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов2 шт. -
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта2 шт. -
Сельдерей
Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов3 стебля -
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Уксус бальзамический темный2 ст. л.
-
Томатная паста2 ст. л.
-
Базилик (сушеный)1/2 ч. л.
-
Орегано (сушеный)1/2 ч. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов6 веточек -
Каперсы
Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта2 ст. л. -
Масло оливковое2 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом375 г
Способ приготовления
- Лук и чеснок порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, сельдерей, базилик, орегано и тушите примерно 10 минут, периодически помешивая. Добавьте томатную пасту и бальзамический уксус.
- Когда овощи уже почти готовы, выложите к ним баклажаны, каперсы и порезанные кружочками оливки, посолите, перемешайте все и прогрейте еще 5-7 минут.
- Готовое рагу разложите по глубоким пиалам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.