Овощное рагу с баклажаном, оливками и сельдереем

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    3 стебля
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Уксус бальзамический темный
    2 ст. л.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Базилик (сушеный)
    1/2 ч. л.
  • Орегано (сушеный)
    1/2 ч. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    6 веточек
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта
    Каперсы
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом
    375 г

Это овощное рагу может также составить прекрасную компанию свежеотваренной пасте.

Овощное рагу с баклажаном, оливками и сельдереем
2 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
104 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 185 рецептов
    Морковь
    2 шт.
  • Лук репчатый

    Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 244 рецепта
    Лук репчатый
    2 шт.
  • Сельдерей

    Сегодня существует три вида сельдерея - черешковый, листовой и корневой. В пи Читать полностью 46 рецептов
    Сельдерей
    3 стебля
  • Чеснок

    Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов
    Чеснок
    2 зубчика
  • Уксус бальзамический темный
    2 ст. л.
  • Томатная паста
    2 ст. л.
  • Базилик (сушеный)
    1/2 ч. л.
  • Орегано (сушеный)
    1/2 ч. л.
  • Петрушка

    Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептов
    Петрушка
    6 веточек
  • Каперсы

    Каперсы - пикантная приправа, которая активно используется в итальянской, исп Читать полностью 22 рецепта
    Каперсы
    2 ст. л.
  • Масло оливковое
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Баклажаны по-тоскански с томатами и базиликом
    375 г

Способ приготовления

  1. Лук и чеснок порежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, сельдерей, базилик, орегано и тушите примерно 10 минут, периодически помешивая. Добавьте томатную пасту и бальзамический уксус.
  2. Когда овощи уже почти готовы, выложите к ним баклажаны, каперсы и порезанные кружочками оливки, посолите, перемешайте все и прогрейте еще 5-7 минут.
  3. Готовое рагу разложите по глубоким пиалам и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ