Птитим с овощами, креветками в чесночном масле

4.7 / 5
15 мин
Птитим с овощами, креветками в чесночном масле

Ингредиенты

2 порции
Креветки200 г.
Чеснок3 зуб.
Петрушка1 вет.
Лимон1 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
Мини базилик для украшения

Приготовление

1. Креветки очищаем от панциря, удаляем кишечную вену на спинке. 
2. Петрушку мелко рубим. Чеснок нарезаем тонкими слайсами. С лимона снимаем цедру. 
3. Маринуем в миске креветки с оливковым маслом, чесноком, петрушкой, цедрой лимона, солью и перцем. 
4. Обжариваем креветки в сковороде до готовности с двух сторон примерно по 3 минуты.
5. Птитим с овощами обжариваем в сковороде до готовности.

Подаем овощи с птитимом, выкладываем на них креветки. Украшаем листиками базилика.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Продукция из рецепта

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте