Чиабатта с хумусом, овощным миксом «Завтрак» с кабачками и яйцом пашот
Ингредиенты
1 порция
Чиаббата1 шт.
Хумус250 г
Яйцо куриное4 шт.
Салат корн50 г
Каперсы20 г
Столовый уксус1 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Перец молотый по вкусу
Приготовление
- Разрежьте чиабатту вдоль и пополам. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 3-5 минут – до появления румяной корочки.
- На разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло и обжарьте овощи, помешивая, 4-5 минут.
- В сотейник налейте воду и добавьте уксус. Как только вода закипит, сделайте ложкой воронку и аккуратно введите одно яйцо. Когда белок схватится, аккуратно вытащите яйцо. Повторите процесс с остальными яйцами.
- Чиабату намажьте хумусом и аккуратно выложите сверху овощи, каперсы, яйцо пашот. Присыпьте молотым перцем. Подавайте с салатом корн.