Яичные «маффины» с кабачками

/ 5
212 Ккал / 100 г
30 мин
Яичные «маффины» с кабачками

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное3 шт
Молоко50 мл
Сыр полутвердый тертый150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное, для жарки овощной смеси и для смазывания формочек3 ст. л.

Приготовление

  1. Обжарьте на сковороде овощную смесь c добавлением растительного масла. 
  2.  Разогрейте духовку до 180 градусов.
  3.  В глубокой миске соедините сыр, обжаренную овощную смесь, молоко, яйца, соль и перец. Слегка перемешайте.
  4.  Смажьте маслом силиконовые формочки для маффинов и распределите по ним яично-овощную смесь.
  5.  Выпекайте 15 минут.
Эти маффины можно есть как горячими, так и холодными - возьмите их собой в качестве дневного перекуса.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте