Светофор: оладьи с овощами
![Светофор: оладьи с овощами](/1520x1520/storage/recipes/0180849189b301fc2caf0b014130bf81.jpeg)
Ингредиенты
![](/120x120/storage/products/54a0235c9bce042d8c1a5e0df920a68e.png)
Приготовление
1. Свёклу и кукурузу измельчите по отдельности погружным блендером до однородной консистенции, поместите в разные миски.
2. Зелёный горошек отварите в подсоленной воде 3-5 минут до готовности, слейте жидкость, взбейте погружным блендером до однородной консистенции, переложите в отдельную миску.
3. Отдельно смешайте йогурт с просеянной мукой, тёртым сыром и взбитыми яйцами, посолите. Получится тесто.
4. Разделите тесто на три части, добавив одну часть к свекольному пюре, другую - к пюре из кукурузы и третью - к пюре из горошка, разведите небольшим количеством йогурта в случае необходимости.
5. Жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон на средней температуре, чередуя разные вкусы. Подавайте по три оладушка на порцию, со сметаной.