1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Винегрет с опятами и муссом из балтийских шпрот
  • Для приготовления мусса шпроты извлеките из банки, дайте лишнему маслу стечь. Яблоко очистите от кожуры. Измельчите с помощью блендера шпроты, сливочное масло и яблоко.
  • Добавьте в полученный мусс мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте.
  • Бородинский хлеб целыми ломтиками подсушите на сковороде (хлеб должен стать сверху хрустящим).
  • На хлеб намажьте полученный мусс и каждый ломтик разрежьте на 8 частей. Размер гренки приблизительно должен быть 1,5x1,5 см.
  • Отварите морковь и картофель. Отварные овощи и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, маринованные опята без рассола. Перемешайте.
  • Заправьте ароматным маслом, солью и перцем.
  • Разложите салат по порциям, сверху выложите нарезанный полукольцами красный лук. Отдельно подайте гренки с муссом.

Винегрет с опятами и муссом из балтийских шпрот

Расчёт порций
4

Чтобы лук не оставлял запаха, тонко нарежьте его, ошпарьте кипятком, дайте лишней воде стечь. Затем заправьте лимонным соком, солью и перцем.

Винегрет с опятами и муссом из балтийских шпрот
9 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
205 ккал/100г
Расчёт порций
4
  1. Для приготовления мусса шпроты извлеките из банки, дайте лишнему маслу стечь. Яблоко очистите от кожуры. Измельчите с помощью блендера шпроты, сливочное масло и яблоко.
  2. Добавьте в полученный мусс мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте.
  3. Бородинский хлеб целыми ломтиками подсушите на сковороде (хлеб должен стать сверху хрустящим).
  4. На хлеб намажьте полученный мусс и каждый ломтик разрежьте на 8 частей. Размер гренки приблизительно должен быть 1,5x1,5 см.
  5. Отварите морковь и картофель. Отварные овощи и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, маринованные опята без рассола. Перемешайте.
  6. Заправьте ароматным маслом, солью и перцем.
  7. Разложите салат по порциям, сверху выложите нарезанный полукольцами красный лук. Отдельно подайте гренки с муссом.

9 комментариев

  1. Виктория Цыренгармаева
    Виктория Цыренгармаева 3 года назад
    интересный рецепт
  2. Ольга
    Ольга 3 года назад
    винегрет с грибами)) это оригинально, надо экспериментировать, правильно!
  3. Виктория Цыренгармаева
    Виктория Цыренгармаева 3 года назад
    вкусный и доступный
  4. Сергей
    Сергей 3 года назад
    Мне понравился салат
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ