Винегрет с опятами и муссом из балтийских шпрот

Расчёт порций
4

Чтобы лук не оставлял запаха, тонко нарежьте его, ошпарьте кипятком, дайте лишней воде стечь. Затем заправьте лимонным соком, солью и перцем.

Винегрет с опятами и муссом из балтийских шпрот
9 Комментарии
Готовить
40 мин
Калорийность
205 ккал/100г
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Для приготовления мусса шпроты извлеките из банки, дайте лишнему маслу стечь. Яблоко очистите от кожуры. Измельчите с помощью блендера шпроты, сливочное масло и яблоко.
  2. Добавьте в полученный мусс мелко нарезанный укроп и хорошо перемешайте.
  3. Бородинский хлеб целыми ломтиками подсушите на сковороде (хлеб должен стать сверху хрустящим).
  4. На хлеб намажьте полученный мусс и каждый ломтик разрежьте на 8 частей. Размер гренки приблизительно должен быть 1,5x1,5 см.
  5. Отварите морковь и картофель. Отварные овощи и маринованные корнишоны нарежьте кубиками, добавьте свеклу «На пару», зеленый горошек, маринованные опята без рассола. Перемешайте.
  6. Заправьте ароматным маслом, солью и перцем.
  7. Разложите салат по порциям, сверху выложите нарезанный полукольцами красный лук. Отдельно подайте гренки с муссом.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ