Салат с консервированной фасолью, сыром и сухариками

Ингредиенты
4 порции
Сыр твердый150 г
Сухари из пшеничного хлеба100 г
Йогурт натуральный нежирный150 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок1 зубч.
Листья салата по вкусу
Приготовление
- Подготовьте ингредиенты. Откройте банку с фасолью и слейте жидкость. Сыр натрите на крупной тёрке. Если используете чеснок, очистите его и мелко измельчите.
- Смешайте салат. В глубокой миске соедините фасоль и тёртый сыр. Добавьте йогурт или сметану, а также измельчённый чеснок (если используете). Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельчённые листья салата. Аккуратно перемешайте.
- Добавьте сухарики. Сухарики лучше всего добавить в салат непосредственно перед подачей, чтобы они остались хрустящими. Перемешайте ещё раз и сразу подавайте к столу.
Чтобы сделать салат ещё вкуснее и ароматнее, приготовьте сухарики самостоятельно. Нарежьте батон или белый хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом, добавьте сушёный чеснок или травы и подсушите в духовке до золотистого цвета.








