Салат с консервированной фасолью, кукурузой и курицей

Ингредиенты
6 порций
Грудка куриная250 г
Томаты150 г
Перец красный сладкий150 г
Йогурт натуральный150 г
Соль, перец по вкусу
Листья салата по желанию
Приготовление
- Подготовьте курицу. Мясо куриной грудки отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте небольшими кубиками. Тут на ваш выбор — грудку можно слегка обжарить перед нарезкой или оставить отварной.
- Подготовьте овощи. Откройте банки с фасолью и кукурузой Бондюэль и слейте жидкость. Помидор и болгарский перец вымойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Смешайте салат. В глубокой миске соедините куриное мясо, фасоль, кукурузу, помидор и болгарский перец.
- Заправьте. Добавьте йогурт или сметану, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Вместо йогуртовой заправки можно использовать быстрый соус. Просто смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, соль и перец. Такая заправка придаст салату свежий и пикантный вкус.









