Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат со свининой, свёклой и проросшей пшеницей
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Филе свинина200 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов300 г -
Ростки пшеницы250 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнебольшой пучок -
Соус соевый3 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Тмин1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Выбирая проросшую пшеницу, обратите внимание на дату упаковки - если прошло более суток, этот продукт теряет свои вкусовые качества.

Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Филе свинина200 г
-
Помидоры черри
Вишневидные помидоры со сладким названием Cherry похожи на мяч для гольфа или Читать полностью 50 рецептов300 г -
Ростки пшеницы250 г
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 119 рецептовнебольшой пучок -
Соус соевый3 ст. л.
-
Мёд2 ст. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Тмин1 ч. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Свинину нарежьте небольшими полосками и обжарьте вместе с ростками пшеницы на оливковом масле с 2 ст. ложками соевого соуса в течение 10-15 мин.
- Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к свинине вместе с крупно нарубленной петрушкой.
- Добавьте свёклу и полейте мёдом.
- Посолите, поперчите, полейте оставшимся соевым соусом и оливковым маслом, перемешайте и посыпьте тмином.
- Блюдо подается в посуде с толстыми стенками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами