Теплый салат со свининой, свёклой и проросшей пшеницей

/ 5
214 Ккал / 100 г
25 мин
Теплый салат со свининой,  свёклой и проросшей пшеницей

Ингредиенты

1 порция
Филе свинина200 г
Помидоры черри300 г
Ростки пшеницы250 г
Петрушка0 небольшой пучок
Соус соевый3 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Свинину нарежьте небольшими полосками и обжарьте вместе с ростками пшеницы на оливковом масле с 2 ст. ложками соевого соуса в течение 10-15 мин.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к свинине вместе с крупно нарубленной петрушкой.
  3. Добавьте свёклу и полейте мёдом.
  4. Посолите, поперчите, полейте оставшимся соевым соусом и оливковым маслом, перемешайте и посыпьте тмином.
  5. Блюдо подается в посуде с толстыми стенками.
Выбирая проросшую пшеницу, обратите внимание на дату упаковки - если прошло более суток, этот продукт теряет свои вкусовые качества.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте