• Свинину нарежьте небольшими полосками и обжарьте вместе с ростками пшеницы на оливковом масле с 2 ст. ложками соевого соуса в течение 10–15 мин.
  • Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к свинине вместе с крупно нарубленной петрушкой.
  • Добавьте свёклу и полейте мёдом.
  • Посолите, поперчите, полейте оставшимся соевым соусом и оливковым маслом, перемешайте и посыпьте тмином.
  • Блюдо подается в посуде с толстыми стенками.

Теплый салат со свининой, свёклой и проросшей пшеницей

Расчёт порций
4
  • 1банка
    (300 г)
  • Филе свинина
    200г
  • Помидоры черри
    15шт.
  • Ростки пшеницы
    250г
  • Петрушка
    5веточек
  • Соус соевый
    3ст. л.
  • Мёд
    2ст. л.
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Выбирая проросшую пшеницу, обратите внимание на дату упаковки - если прошло более суток, этот продукт теряет свои вкусовые качества.

2Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
25 мин
Калорийность
214 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4
  • 1банка
    (300 г)
  • Филе свинина
    200г
  • Помидоры черри
    15шт.
  • Ростки пшеницы
    250г
  • Петрушка
    5веточек
  • Соус соевый
    3ст. л.
  • Мёд
    2ст. л.
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Тмин
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Свинину нарежьте небольшими полосками и обжарьте вместе с ростками пшеницы на оливковом масле с 2 ст. ложками соевого соуса в течение 10–15 мин.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к свинине вместе с крупно нарубленной петрушкой.
  3. Добавьте свёклу и полейте мёдом.
  4. Посолите, поперчите, полейте оставшимся соевым соусом и оливковым маслом, перемешайте и посыпьте тмином.
  5. Блюдо подается в посуде с толстыми стенками.
    1. Владислав Соколов
      Владислав Соколов1 год назад
      обожаю свеклу! надо бы приготовить - выглядит, по крайней мере, довольно аппетитно
    2. Таня Моисеева
      Таня Моисеева2 года назад
      необычный салатик.а очень вкусный,все мои друзья и родственники в восторге)браво тому,кто придумал такой шедевр)
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ