1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Теплый салат с цукини гриль, свежими овощами и фруктами
  • Очистите ананас и порежьте его брусочками 1х2 сантиметра.
  • Из яблок удалите сердцевину и порежьте ломтиками.
  • На растительном масле обжарьте яблоки и ананас в течение 4-5 минут, в конце добавьте сахарный песок, чтобы фрукты закарамелизировались.
  • На другой сковороде на растительном масле, не размораживая, обжарьте цукини гриль 5-6 минут.
  • Листья корна, базилика и зеленый лук промойте. Лук и листики базилика порежьте.
  • Морковь натрите на терке.
  • Выложите на тарелку цукини гриль, морковь, жареные фрукты, присыпьте салатом корн. При подаче полейте горчичной заправкой, посыпьте зеленым луком и листиками базилика.

Теплый салат с цукини гриль, свежими овощами и фруктами

Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Яблоко красное
    2 шт.
  • Ананас
    1 шт.
  • Базилик фиолетовый
    40 г.
  • Салат корн
    75 г.
  • Лук зеленый
    20 г.
  • Сахар
    20 г.
  • Горчичная заправка
    100 мл.
  • Масло растительное
    4 ст.л.

Чтобы кусочки ананаса оставались сочными, нарезайте их потолще. В тонких дольках меньше сока.

Теплый салат с цукини гриль, свежими овощами и фруктами
0 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
35 мин
Калорийность
150 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 упаковка
    (400 г)
  • Морковь

    Все виды современной моркови - потомки дикого корнеплода, который был фиолето Читать полностью 136 рецептов
    Морковь
    1 шт.
  • Яблоко красное
    2 шт.
  • Ананас
    1 шт.
  • Базилик фиолетовый
    40 г.
  • Салат корн
    75 г.
  • Лук зеленый
    20 г.
  • Сахар
    20 г.
  • Горчичная заправка
    100 мл.
  • Масло растительное
    4 ст.л.
  1. Очистите ананас и порежьте его брусочками 1х2 сантиметра.
  2. Из яблок удалите сердцевину и порежьте ломтиками.
  3. На растительном масле обжарьте яблоки и ананас в течение 4-5 минут, в конце добавьте сахарный песок, чтобы фрукты закарамелизировались.
  4. На другой сковороде на растительном масле, не размораживая, обжарьте цукини гриль 5-6 минут.
  5. Листья корна, базилика и зеленый лук промойте. Лук и листики базилика порежьте.
  6. Морковь натрите на терке.
  7. Выложите на тарелку цукини гриль, морковь, жареные фрукты, присыпьте салатом корн. При подаче полейте горчичной заправкой, посыпьте зеленым луком и листиками базилика.

0 комментариев

x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
ЗАКАЖИТЕ МЕНЮ ANTI-AGE
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК
Заказывайте в Elementaree наборы из 3 ужинов на двоих, созданных anti-age-поваром Сергеем Леоновым. Делитесь с друзьями и получайте подарки!
Заказать ужины
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ