Теплый салат из свёклы и тыквы
  • Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 минут при 180°C.
  • Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, приправьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте еще 10 минут.
  • Семечки и орехи просушите в духовке или на сухой сковороде.
  • Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом.

Теплый салат из свёклы и тыквы

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    300 г
  • Руккола
    50 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Орехи кедровые
    40 г
  • Тыквенные семечки очищенные
    40 г
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Уксус бальзамический темный
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Перед запеканием посыпьте тыкву сахарным песком - вкус будет более ярким.

Теплый салат из свёклы и тыквы
35 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
280 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (300 г)
  • Тыква

    Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов
    Тыква
    300 г
  • Руккола
    50 г
  • Лук красный
    1 шт.
  • Тимьян
    3 веточки
  • Орехи кедровые
    40 г
  • Тыквенные семечки очищенные
    40 г
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Уксус бальзамический темный
    4 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 минут при 180°C.
  2. Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, приправьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте еще 10 минут.
  3. Семечки и орехи просушите в духовке или на сухой сковороде.
  4. Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом.

35 комментариев

Написать комментарий
  1. Юлия
    Юлия 1 год назад
    Очень люблю тыкву, такой салатик обязательно попробую!!
  2. Елена
    Елена 2 года назад
    салат на любителя
  3. Наталья
    Наталья 2 года назад
    Легкий салатик
  4. Елена
    Елена 2 года назад
    Очень интересный рецепт! Добавила себе в кулинарную книгу. Салат- антиоксидант нас бомба:-)
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ