Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат из свёклы и тыквы
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов300 г -
Руккола50 г
-
Лук красный1 шт.
-
Тимьян3 веточки
-
Орехи кедровые40 г
-
Тыквенные семечки очищенные40 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Уксус бальзамический темный4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Перед запеканием посыпьте тыкву сахарным песком - вкус будет более ярким.

Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
Тыква
Тыква - это не только материал для вырезания светильников на Хэллоуин, но и о Читать полностью 37 рецептов300 г -
Руккола50 г
-
Лук красный1 шт.
-
Тимьян3 веточки
-
Орехи кедровые40 г
-
Тыквенные семечки очищенные40 г
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Уксус бальзамический темный4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Очистите тыкву и нарежьте ее кубиками, а лук — полукольцами, с тимьяна оборвите листики и посыпьте ими тыкву, все перемешайте и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20-30 минут при 180°C.
- Раскройте фольгу, добавьте к тыкве с луком свёклу, приправьте солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте еще 10 минут.
- Семечки и орехи просушите в духовке или на сухой сковороде.
- Готовые овощи выложите на тарелку, добавьте рукколу, посыпьте салат орехами и семечками и оттените его бальзамическим уксусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами