Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Теплый салат с зеленым горошком, авокадо, картофелем и лососем
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Молодой картофель400 г
-
Авокадо1 шт.
-
Салат Микс150 г
-
Лосось филе400 г
-
Кинза20 г
-
Соевый соус50 мл
-
Оливковое масло30 мл
Если спешите, используйте малосольный лосось.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
4
-
1 банка(400 г)
-
Молодой картофель400 г
-
Авокадо1 шт.
-
Салат Микс150 г
-
Лосось филе400 г
-
Кинза20 г
-
Соевый соус50 мл
-
Оливковое масло30 мл
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Отварите картофель. Разрежьте его пополам и обжарьте на оливковом масле.
- Лосось нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Авокадо порежьте ломтиками.
- Смешайте салатные листья, авокадо, лосось, добавьте соевый соус и перемешайте.
- Зелень мелко порубите.
- На тарелку положите картофель, присыпьте его горошком, рядом положите салат. Украсьте рубленой зеленью.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев