Автор:

Ольга

Свекольный салат с брокколи, черникой и грецким орехом

Расчёт порций
4

Чтобы придать блюду освежающую кислинку, можно в качестве последнего штриха использовать сок лимона. Главное не переборщить! Если под рукой нет свежей черники, можно использовать замороженную или черную смородину – получается тоже очень вкусно! Любители мясных салатов могут дополнительно добавить теплые кусочки отварной или поджаренной телятины.

Свекольный салат с брокколи, черникой и грецким орехом
2 Комментарии
Готовить
30 мин
Калорийность
56 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
4
  1. Пропарьте брокколи на сковороде, не размораживая, на оливковом масле под закрытой крышкой, периодически помешивая. Посолите по вкусу.
  2. Пока готовится брокколи, в чашу для салата выложите кубики свеклы из банки, нарежьте мелкими кубиками огурцы, добавьте измельченные грецкие орехи и чернику.
  3. Приготовленную брокколи переложите к основному салату, приправьте оливковым маслом, добавьте соль и специи по вкусу.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ