Свекольный салат с брокколи, черникой и грецким орехом
-
1 банка(300 г)
-
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов3 шт. -
Брокколи (соцветия)
Почти невозможно представить себе оздоровительную диету без брокколи - подвид Читать полностью 108 рецептов300 г -
Орехи грецкие1 горсть
-
Черника свежая150 г
-
Соль, специипо вкусу
-
Оливковое масло4 ст. л.
Чтобы придать блюду освежающую кислинку, можно в качестве последнего штриха использовать сок лимона. Главное не переборщить! Если под рукой нет свежей черники, можно использовать замороженную или черную смородину – получается тоже очень вкусно! Любители мясных салатов могут дополнительно добавить теплые кусочки отварной или поджаренной телятины.

-
1 банка(300 г)
-
Огурцы свежие
Со школьных времен все мы знаем, что огурцы на 98% состоят из воды, но мало к Читать полностью 14 рецептов3 шт. -
Брокколи (соцветия)
Почти невозможно представить себе оздоровительную диету без брокколи - подвид Читать полностью 108 рецептов300 г -
Орехи грецкие1 горсть
-
Черника свежая150 г
-
Соль, специипо вкусу
-
Оливковое масло4 ст. л.
- Способ приготовления
- Вопросы повару 0
- Пропарьте брокколи на сковороде, не размораживая, на оливковом масле под закрытой крышкой, периодически помешивая. Посолите по вкусу.
- Пока готовится брокколи, в чашу для салата выложите кубики свеклы из банки, нарежьте мелкими кубиками огурцы, добавьте измельченные грецкие орехи и чернику.
- Приготовленную брокколи переложите к основному салату, приправьте оливковым маслом, добавьте соль и специи по вкусу.