Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Салат латук1 пучок
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Горчица2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Смесь перцевпо вкусу
-
Сольпо вкусу
После обжарки выложите картофель на бумажную салфетку - она впитает лишнее масло.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1 банка(300 г)
-
1/2 банки(200 г)
-
Картофель
Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 94 рецепта3 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Салат латук1 пучок
-
Паприка молотая1 ч. л.
-
Соус соевый3 ст. л.
-
Горчица2 ч. л.
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Смесь перцевпо вкусу
-
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 19
- Вопросы повару 0
- Грибы откиньте на дуршлаг. Разогрейте в сковороде 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте грибы в течение 4-5 минут, слегка посолите и поперчите.
- Лук нашинкуйте полукольцами, картофель — брусочками и обжарьте их по отдельности на оливковом масле до готовности. Картофель обжаривайте, посыпав паприкой и солью.
- Для заправки смешайте соевый соус, масло, горчицу и смесь перцев.
- Листья салата смешайте с обжаренными грибами, свёклой и луком. Красиво уложите картофельные брусочки и полейте салат соусом.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
19 комментариев