Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат со свеклой, кукурузой и кедровыми орешками
Расчёт порций
3
-
1/2 банки(150 г)
-
4/5 банки(170 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Салат листовой5 листов
-
Орешки кедровые1 горсть
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус бальзамический2 ст. л.
-
Сок лимонный1 ст. л.
-
Сахар коричневый1 ч. л.
-
Соль, перецпо вкусу
Поджарьте орешки несколько минут на сухой сковороде и охладите. Это увеличит время приготовления, но значительно улучшит вкус блюда. Свежеобжаренные орехи всегда вкуснее покупных!

Расчёт порций
3
-
1/2 банки(150 г)
-
4/5 банки(170 г)
-
Лук красный1 шт.
-
Салат листовой5 листов
-
Орешки кедровые1 горсть
-
Масло оливковое3 ст. л.
-
Уксус бальзамический2 ст. л.
-
Сок лимонный1 ст. л.
-
Сахар коричневый1 ч. л.
-
Соль, перецпо вкусу
Другие рецепты с этими овощами