• Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса, перца, соли, лимонного сока и сахара.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут.
  • Листья салата нарвите руками, добавьте кукурузу и свеклу.
  • Добавьте в салат маринованный лук.
  • Украсьте кедровыми орешками.

Автор:

Анна

Салат со свеклой, кукурузой и кедровыми орешками

Расчёт порций
3

Поджарьте орешки несколько минут на сухой сковороде и охладите. Это увеличит время приготовления, но значительно улучшит вкус блюда. Свежеобжаренные орехи всегда вкуснее покупных!

1 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
40 мин
Калорийность
138 ккал/100г
Постное
Расчёт порций
3
  1. Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса, перца, соли, лимонного сока и сахара.
  2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте маринадом и оставьте мариноваться на 30 минут.
  3. Листья салата нарвите руками, добавьте кукурузу и свеклу.
  4. Добавьте в салат маринованный лук.
  5. Украсьте кедровыми орешками.

1 комментарий

Написать комментарий
  1. Анна Черепанова
    Анна Черепанова 7 месяцев назад
    Без сомнения это очень вкусно и полезно! Столько витаминов: орехи, салат, свекла, лимон!
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ