Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с уткой, свеклой, грушей и сыром
Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Сыр с плесенью50 г
-
Грудка утиная готовая1 шт.
-
Груша конференц1 шт.
-
Бекон6 ломтиков
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мед1 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Крем бальзамический1 ч. л.
-
Орехи кедровые1 горсть
-
Салат корнпо вкусу
Вместо утки можно взять индейку или гуся. Из салатов любой микс-салат без ярко выраженного вкуса. Идеальны сорта корн, айсберг, мангольд. Сыр подойдет и с голубой плесенью, и с красной – главное, чтобы он хорошо крошился. С белой – слишком тягучий и поэтому не годится. Растительное масло: лучше использовать смесь оливкового и подсолнечного в пропорции 1:2 или же масло грецкого ореха. Этот салат отлично смотрится при порционной подаче: складывайте его слоями, верхний слой – сыр, бекон и орешки.

Расчёт порций
4
-
1 банка(300 г)
-
Сыр с плесенью50 г
-
Грудка утиная готовая1 шт.
-
Груша конференц1 шт.
-
Бекон6 ломтиков
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Мед1 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 25 рецептов1 ст. л. -
Крем бальзамический1 ч. л.
-
Орехи кедровые1 горсть
-
Салат корнпо вкусу
Способ приготовления
- Грушу, утиную грудку без кожи и сыр с плесенью нарежьте кубиками. Из свеклы слейте жидкость.
- В салатник сложите листья салата, поломанные на небольшие кусочки. Добавьте свеклу, грушу, утку, сыр.
- Бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте до хруста. На этой же сковороде быстро, в течение 10 секунд, обжарьте кедровые орешки.
- Добавьте бекон и орехи в салатник.
- Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, мед, горчицу и бальзамический крем венчиком до однородной массы.
- Полейте салат заправкой. Перемешайте и подавайте на стол.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами