1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат с тунцом, молодым картофелем и зеленой фасолью
  • Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
  • Молодой картофель отварите до готовности.
  • Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
  • В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
  • Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
  • Заправьте салат, перемешайте.

Автор:

Ксения

Салат с тунцом, молодым картофелем и зеленой фасолью

Расчёт порций
3
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры черри
    4 шт.
  • Картофель молодой
    5 шт.
  • Лук ялтинский
    1 шт.
  • Руккола
    2 пучка
  • Тунец
    200 г.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    1 ст.л.
  • Смесь итальянских трав
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу

Чтобы готовая фасоль не потеряла свой яркий зеленый цвет, ее необходимо быстро охладить. Сразу же положите отваренную фасоль в холодную воду и добавьте несколько кубиков льда.

Салат с тунцом, молодым картофелем и зеленой фасолью
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
76 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • 1/2 упаковки
    (200 г)
  • Помидоры черри
    4 шт.
  • Картофель молодой
    5 шт.
  • Лук ялтинский
    1 шт.
  • Руккола
    2 пучка
  • Тунец
    200 г.
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Масло оливковое
    1 ст.л.
  • Смесь итальянских трав
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
  2. Молодой картофель отварите до готовности.
  3. Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
  4. В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
  5. Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
  6. Заправьте салат, перемешайте.

1 комментарий

  1. Анастасия
    Анастасия 2 года назад
    Свежий и весенний салат
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ