• Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
  • Молодой картофель отварите до готовности.
  • Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
  • В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
  • Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
  • Заправьте салат, перемешайте. Приятного аппетита
Ксения

Автор рецепта

Салат с тунцом, молодым картофелем и зеленой фасолью

Расчёт порций
3
  • 0,5упаковки
    (200 г)
  • Помидоры черри
    4шт.
  • Картофель молодой
    5шт.
  • Лук ялтинский
    1шт.
  • Руккола
    2пучка
  • Тунец
    200г.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Масло оливковое
    1ст.л.
  • Смесь итальянских трав
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу

фасоль необходимо быстро охладить, чтобы она не потеряла свой яркий зеленый цвет. Выложите отваренную фасоль в холодную воду и добавьте несколько кубиков льда.

1Комментарии
Добавить вкулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0Вопрос повару
Готовить
30 мин
Калорийность
76 ккал/100г
Расчёт порций
3
  • 0,5упаковки
    (200 г)
  • Помидоры черри
    4шт.
  • Картофель молодой
    5шт.
  • Лук ялтинский
    1шт.
  • Руккола
    2пучка
  • Тунец
    200г.
  • Чеснок
    1зубчик
  • Масло оливковое
    1ст.л.
  • Смесь итальянских трав
    по вкусу
  • Соль морская и перец
    по вкусу
  1. Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
  2. Молодой картофель отварите до готовности.
  3. Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
  4. В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
  5. Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
  6. Заправьте салат, перемешайте. Приятного аппетита
    1. Анастасия
      Анастасия7 месяцев назад
      Свежий и весенний салат
    x

    Сообщение отправленно!

    Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

    0 комментариев

    Написать комментарий
      x

      Сообщение отправленно!

      Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
      Добавитьв кулинарную книгу
      OK

      Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

      Отправить на e-mail
      Оправить на почту
      Загрузка
      Скачать
      Другие рецепты с этими овощами
      у нас много
      увлекательных
      статей!
      Введите свой e-mail и выберите темы,
      которые Вам интересны.
      подпишитесь сейчас!
      ВЫБРАТЬ ТЕМУ

      Данный вид продукции доступен для
      доставки только в Московском регионе

      ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ