Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с тунцом, молодым картофелем и зеленой фасолью
Расчёт порций
3
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Помидоры черри4 шт.
-
Картофель молодой5 шт.
-
Лук ялтинский1 шт.
-
Руккола2 пучка
-
Тунец200 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое1 ст.л.
-
Смесь итальянских травпо вкусу
-
Соль морская и перецпо вкусу
Чтобы готовая фасоль не потеряла свой яркий зеленый цвет, ее необходимо быстро охладить. Сразу же положите отваренную фасоль в холодную воду и добавьте несколько кубиков льда.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1/2 упаковки(200 г)
-
Помидоры черри4 шт.
-
Картофель молодой5 шт.
-
Лук ялтинский1 шт.
-
Руккола2 пучка
-
Тунец200 г
-
Чеснок1 зубчик
-
Масло оливковое1 ст.л.
-
Смесь итальянских травпо вкусу
-
Соль морская и перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Фасоль отварите 7 минут в кипящей воде. Остудите.
- Молодой картофель отварите до готовности.
- Тунец нарежьте кубиками и слегка обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Посолите, поперчите.
- В салатник положите тунец, фасоль, разрезанную на дольки картошку, нарезанные помидоры, порезанный полукольцами лук и рукколу.
- Приготовьте заливку. Чеснок выдавите через чеснокодавилку, смешайте с оливковым маслом, добавьте итальянские травы, дайте немного настояться, посолите, поперчите.
- Заправьте салат, перемешайте.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
1 комментарий