3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат с тунцом и белой фасолью
  • Очистите картофель и отварите его до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину на 4-6 долек.
  • Помидоры нарежьте на дольки, тунец поломайте на кусочки.
  • Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, зернистую горчицу и бальзамический уксус.
  • Промытые и обсушенные листья салата порвите, уложите на дно блюда или порционных тарелок. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля, добавьте фасоль, тунец, помидоры и каперсы.
  • Полейте салат пикантной заправкой, приправьте солью и перцем.

Салат с тунцом и белой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец в с/с
    2 банки
  • Помидоры черри
    300 г
  • Салат латук
    1 пучок
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Бальзамический уксус
    1 ст. л.
  • Каперсы
    2 ст. л.
  • Горчица дижонская зернистая
    2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Не постный вариант: добавьте отваренное вкрутую и крупно нарезанное куриное яйцо.

Салат с тунцом и белой фасолью
23 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
112 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец в с/с
    2 банки
  • Помидоры черри
    300 г
  • Салат латук
    1 пучок
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Бальзамический уксус
    1 ст. л.
  • Каперсы
    2 ст. л.
  • Горчица дижонская зернистая
    2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1. Очистите картофель и отварите его до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину на 4-6 долек.
  2. Помидоры нарежьте на дольки, тунец поломайте на кусочки.
  3. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, зернистую горчицу и бальзамический уксус.
  4. Промытые и обсушенные листья салата порвите, уложите на дно блюда или порционных тарелок. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля, добавьте фасоль, тунец, помидоры и каперсы.
  5. Полейте салат пикантной заправкой, приправьте солью и перцем.

23 комментария

  1. Tanya
    Tanya 3 года назад
    Не думала что получится тааак вкусно спасибо вам за идею рецепта;)
  2. Бурнаева Анастасия
    Бурнаева Анастасия 3 года назад
    Вкусненько, ням ням)
  3. Юлия
    Юлия 3 года назад
    Ооочень полезный рецепт
  4. Светлана
    Светлана 3 года назад
    прекрасное блюдо!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ