Салат с тунцом и белой фасолью
  •  Очистите картофель и отварите его до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину на 4-6 долек.
  •  Помидоры нарежьте на дольки, тунец поломайте на кусочки.
  •  Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, зернистую горчицу и бальзамический уксус.
  • Промытые и обсушенные листья салата порвите, уложите на дно блюда или порционных тарелок. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля, добавьте фасоль, тунец, помидоры и каперсы. 
  •  Полейте салат пикантной заправкой, приправьте солью и перцем.

Салат с тунцом и белой фасолью

Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец в с/с
    2 банки
  • Помидоры черри
    300 г
  • Салат латук
    1 пучок
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Бальзамический уксус
    1 ст. л.
  • Каперсы
    2 ст. л.
  • Горчица дижонская зернистая
    2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу

Не постный вариант: добавьте отваренное вкрутую и крупно нарезанное куриное яйцо.

Салат с тунцом и белой фасолью
23 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
112 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 1 банка
    (400 г)
  • Тунец в с/с
    2 банки
  • Помидоры черри
    300 г
  • Салат латук
    1 пучок
  • Картофель

    Не зря картофель называют вторым хлебом - на нашем столе это самый распростра Читать полностью 88 рецептов
    Картофель
    4 шт.
  • Оливковое масло
    4 ст. л.
  • Бальзамический уксус
    1 ст. л.
  • Каперсы
    2 ст. л.
  • Горчица дижонская зернистая
    2 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный
    по вкусу
  1.  Очистите картофель и отварите его до готовности. Остудите и разрежьте каждую картофелину на 4-6 долек.
  2.  Помидоры нарежьте на дольки, тунец поломайте на кусочки.
  3.  Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, зернистую горчицу и бальзамический уксус.
  4. Промытые и обсушенные листья салата порвите, уложите на дно блюда или порционных тарелок. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля, добавьте фасоль, тунец, помидоры и каперсы. 
  5.  Полейте салат пикантной заправкой, приправьте солью и перцем.

23 комментария

Написать комментарий
  1. Tanya
    Tanya 2 года назад
    Не думала что получится тааак вкусно спасибо вам за идею рецепта;)
  2. Бурнаева Анастасия
    Бурнаева Анастасия 2 года назад
    Вкусненько, ням ням)
  3. Юлия
    Юлия 2 года назад
    Ооочень полезный рецепт
  4. Светлана
    Светлана 2 года назад
    прекрасное блюдо!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней, чтобы проверить правильность адреса и получайте интересные статьи и предложения от Bonduelle.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ