Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с карамелизированной грушей и свекольно-клюквенным сладким соусом
Расчёт порций
3
-
1 банка(300 г)
-
Моцарелла мини200 г
-
Клюква200 г
-
Вино красное сухое300 мл
-
Груши3 шт.
-
Мандарин1 шт.
-
Сахар коричневый3 ст. л.
-
Мед2 ч. л.
-
Корица1 ч. л.
-
Салатные листья1 пучок
-
Кедровые орешки1 горсть
-
Мускатный орех молотый1 щепотка
Салат можно взять любого сорта, лучше микс.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
3
-
1 банка(300 г)
-
Моцарелла мини200 г
-
Клюква200 г
-
Вино красное сухое300 мл
-
Груши3 шт.
-
Мандарин1 шт.
-
Сахар коричневый3 ст. л.
-
Мед2 ч. л.
-
Корица1 ч. л.
-
Салатные листья1 пучок
-
Кедровые орешки1 горсть
-
Мускатный орех молотый1 щепотка
- Способ приготовления
- Комментарии 0
- Вопросы повару 0
- Грушу нарежьте вдоль на ломтики, засыпьте коричневым сахаром и небольшой щепоткой корицы.
- Свеклу положите в сотейник, залейте красным сухим вином и доведите до кипения, добавьте клюкву, мед, корицу, цедру одного мандарина, немного мускатного ореха, поварите все в течение 10 минут, помешивая и разминая ягоды клюквы.
- Соус немного остудите, переложите в блендер, мешайте несколько секунд.
- Во время приготовления соуса груши выложите в пресс-гриль на 5-7 минут, дайте подрумяниться.
- На тарелку с одной стороны выложите свекольный соус, распределите кулинарной лопаткой, с другой – горкой выложите салатные листья. На середину – ломтики груш, рядом – шарики моцареллы, которые можно порвать пополам. Посыпьте обжаренными кедровыми орешками.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
0 комментариев