1 Бонусная
программа
3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход
Салат с артишоками и шампиньонами
  • Шампиньоны и артишоки просушите на бумажном полотенце и порежьте.Как правильно почистить и порезать артишоки - узнайте в нашем видео!
  • Перемешайте в миске грибы с артишоками и добавьте к ним мелко порезанный сельдерей и листья салата.
  • Приготовьте заправку: в отдельной миске смешайте винный уксус, соль, сахар, растительное масло - взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния.
  • Заправьте салат, выложите его на тарелки и украсьте листьями базилика.

Салат с артишоками и шампиньонами

Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Артишоки
    100 г
  • Салат айсберг
    100 г
  • Сельдерей
    3 стебеля
  • Базилик
    несколько веточек
  • Уксус винный
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сахар
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу

Заправку для этого салата можно приготовить заранее - просто перелейте ее в закрывающуюся бутылку, храните в холодильнике и размешивайте перед употреблением.

Салат с артишоками и шампиньонами
1 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
147 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
2
  • 1/2 банки
    (200 г)
  • Артишоки
    100 г
  • Салат айсберг
    100 г
  • Сельдерей
    3 стебеля
  • Базилик
    несколько веточек
  • Уксус винный
    2 ст. л.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Сахар
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец
    по вкусу
  1. Шампиньоны и артишоки просушите на бумажном полотенце и порежьте.Как правильно почистить и порезать артишоки - узнайте в нашем видео!
  2. Перемешайте в миске грибы с артишоками и добавьте к ним мелко порезанный сельдерей и листья салата.
  3. Приготовьте заправку: в отдельной миске смешайте винный уксус, соль, сахар, растительное масло - взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния.
  4. Заправьте салат, выложите его на тарелки и украсьте листьями базилика.

1 комментарий

  1. Екатерина Бычихина
    Екатерина Бычихина 3 года назад
    Очень просто, мне понравилось!
x
Сообщение отправленно!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
×
У НАС МНОГО
УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
СТАТЕЙ!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
Спасибо
за подписку!
На указанный e-mail была отправлена
ссылка для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ней,
чтобы проверить правильность адреса
и получайте интересные статьи
и предложения от Bonduelle.
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ