Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат с артишоками и шампиньонами
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Артишоки100 г
-
Салат айсберг100 г
-
Сельдерей3 стебеля
-
Базиликнесколько веточек
-
Уксус винный2 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сахарпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Заправку для этого салата можно приготовить заранее - просто перелейте ее в закрывающуюся бутылку, храните в холодильнике и размешивайте перед употреблением.

Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
в кулинарной книге!
x
Расчёт порций
2
-
1/2 банки(200 г)
-
Артишоки100 г
-
Салат айсберг100 г
-
Сельдерей3 стебеля
-
Базиликнесколько веточек
-
Уксус винный2 ст. л.
-
Масло растительное3 ст. л.
-
Сахарпо вкусу
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 1
- Вопросы повару 0
- Шампиньоны и артишоки просушите на бумажном полотенце и порежьте.Как правильно почистить и порезать артишоки - узнайте в нашем видео!
- Перемешайте в миске грибы с артишоками и добавьте к ним мелко порезанный сельдерей и листья салата.
- Приготовьте заправку: в отдельной миске смешайте винный уксус, соль, сахар, растительное масло - взбейте венчиком или вилкой до однородного состояния.
- Заправьте салат, выложите его на тарелки и украсьте листьями базилика.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами
1 комментарий
Написать комментарий