Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей
Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
1 банка(265 г)
-
Груша2 шт.
-
Уксус красный винный 3%250 мл
-
Вода250 мл
-
Сахар100 г
-
Сыр с плесенью100 г
-
Корн салатдля украшения
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Если маринад со свеклой и грушей оставить на ночь, то она больше пропитается маринадом, а ее цвет будет более насыщенным.

Расчёт порций
4
-
1 банка(310 г)
-
1 банка(265 г)
-
Груша2 шт.
-
Уксус красный винный 3%250 мл
-
Вода250 мл
-
Сахар100 г
-
Сыр с плесенью100 г
-
Корн салатдля украшения
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Сольпо вкусу
-
Перецпо вкусу
Способ приготовления
- Со свеклы слейте лишнюю жидкость.
- Груши очистите от кожуры, хвостик оставьте.
- В небольшую кастрюлю вылейте воду, уксус, добавьте сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте очищенные груши. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 50 мин. Добавьте кубики свеклы за 10 мин до готовности. Охладите до комнатной температуры.
- Жидкость слейте. Груши разрежьте вдоль на две половинки.
- Выложите на тарелку чечевицу без жидкости, добавьте кубики свеклы. Сверху раскрошите сыр. В середину тарелки выложите две дольки маринованных груш. Украсьте корн салатом. Заправьте оливковым маслом. Посыпьте морской солью и черным перцем.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами