Автор:

Зинаида

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей

Расчёт порций
4

Если маринад со свеклой и грушей оставить на ночь, то она больше пропитается маринадом, а ее цвет будет более насыщенным.

Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей
0 Комментарии
Готовить
60 мин
Калорийность
250 ккал/100г
Простое
Расчёт порций
4

Способ приготовления

  1. Со свеклы слейте лишнюю жидкость.
  2. Груши очистите от кожуры, хвостик оставьте.
  3. В небольшую кастрюлю вылейте воду, уксус, добавьте сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте очищенные груши. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 50 мин. Добавьте кубики свеклы за 10 мин до готовности. Охладите до комнатной температуры.
  4. Жидкость слейте. Груши разрежьте вдоль на две половинки.
  5. Выложите на тарелку чечевицу без жидкости, добавьте кубики свеклы. Сверху раскрошите сыр. В середину тарелки выложите две дольки маринованных груш. Украсьте корн салатом. Заправьте оливковым маслом. Посыпьте морской солью и черным перцем.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ