Салат из чечевицы, с авокадо, лаймом и кинзой

Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов
    Авокадо
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Лайм
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Кинза
    4 веточки
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Лаймы можно хранить при комнатной температуре до 1 недели. При этом по сравнению с лаймами, которые хранились в холодильнике, из них лучше выжимается сок.

Салат из чечевицы, с авокадо, лаймом и кинзой
9 Комментарии
Готовить
15 мин
Калорийность
122 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  • 2 банки
    (620 г)
  • Авокадо

    Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов
    Авокадо
    2 шт.
  • Лук красный
    1 шт.
  • Лайм
    1 шт.
  • Масло оливковое
    4 ст. л.
  • Кинза
    4 веточки
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу

Способ приготовления

  1. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, порубите мякоть кубиками. Кожуру сохраните для подачи.
  2. Разрежьте красный лук на 4 части и тонко нашинкуйте, смешайте с чечевицей, приправьте соком 1/2 лайма и оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
  3. Выложите салат в пустые "раковинки" из кожуры авокадо, посыпьте мелко нарубленной кинзой.
  4. Подавайте с долькой лайма.
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
x

Вы поставили оценку 

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ