Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Салат из чечевицы, с авокадо, лаймом и кинзой
Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов2 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Кинза4 веточки
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Лаймы можно хранить при комнатной температуре до 1 недели. При этом по сравнению с лаймами, которые хранились в холодильнике, из них лучше выжимается сок.

Расчёт порций
4
-
2 банки(620 г)
-
Авокадо
Фуд-тренды меняются постоянно, но авокадо всегда остается на первых строчк Читать полностью 36 рецептов2 шт. -
Лук красный1 шт.
-
Лайм1 шт.
-
Масло оливковое4 ст. л.
-
Кинза4 веточки
-
Перец черный молотыйпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, порубите мякоть кубиками. Кожуру сохраните для подачи.
- Разрежьте красный лук на 4 части и тонко нашинкуйте, смешайте с чечевицей, приправьте соком 1/2 лайма и оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
- Выложите салат в пустые "раковинки" из кожуры авокадо, посыпьте мелко нарубленной кинзой.
- Подавайте с долькой лайма.
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами