Салат из чечевицы и копченой скумбрии
-
1 банка(310 г)
-
Скумбрия копченая1 шт.
-
Яйцо перепелиное2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Уксус яблочный1 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 24 рецепта1/2 ст. л. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после нарезки его положить в дуршлаг и обдать кипятком.

в кулинарной книге!
-
1 банка(310 г)
-
Скумбрия копченая1 шт.
-
Яйцо перепелиное2 шт.
-
Лук репчатый
Лук, сортов которого насчитывается более четырех сотен, растет сегодня по все Читать полностью 226 рецептов1 шт. -
Уксус яблочный1 ст. л.
-
Горчица
Многие незаслуженно обходят вниманием горчицу, но жгучая приправа тот еще суп Читать полностью 24 рецепта1/2 ст. л. -
Масло оливковое3 ст. л.
-
Петрушка
Петрушка наряду с укропом является самой популярной зеленью в российской кухн Читать полностью 115 рецептовнесколько веточек -
Сольпо вкусу
- Способ приготовления
- Комментарии 3
- Вопросы повару 0
- Луковицу почистите и измельчите. Петрушку мелко нарубите. Отдельно отварите перепелиные яйца и очистите их от скорлупы.
- Скумбрию разберите на филе. Для этого удалите ее хребет и все кости. Филе скумбрии нарежьте небольшими кусочками шириной около 2 см.
- В глубокой миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло с уксусом и горчицей, приправьте солью и черным перцем.
- Выложите в салатник чечевицу и перемешайте с нарезанным луком.
- Сверху положите кусочки скумбрии, присыпьте нарубленной петрушкой и украсьте разрезанными пополам перепелиными яйцами.
Готово!
Мы выслали тебе на почту письмо — перейди по ссылке из него, чтобы подтвердить согласие.
Спасибо, теперь вы с нами!
Ловите подарок: 10 лучших рецептов с продуктами Bonduelle. Готовить дома просто, а с Bonduelle — еще и полезно. Кроме того, вы будете получать от нас письма с акциями, рецептами и статьями о здоровом питании.
3 комментария