3 Моя кулинарная
книга
4 Вопросы
и ответы
5 Настройки
профиля
6 Выход

Постный оливье с яблоком, корнем сельдерея и грецким орехом

Расчёт порций
4

Корни сельдерея бывают достаточно крупными. Если вы не использовали корнеплод полностью, то заверните его в пищевую пленку и храните в холодильной камере 4-5 дней. В морозильной камере этот продукт может находиться до 6 месяцев, однако после замораживания-размораживания рекомендуется использовать мякоть корня сельдерея только в горячих блюдах - супах, пюре и рагу.

Постный оливье с яблоком, корнем сельдерея и грецким орехом
362 Комментарии
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
0 Вопрос повару
Готовить
10 мин
Калорийность
188 ккал/100г
Простое
Постное
Расчёт порций
4
  1. Нарежьте кубиками лук, яблоко и корень сельдерея. Если кожица у яблока толстая, очистите ее.
  2. Крупно нарубите грецкие орехи (оставьте немного для украшения).
  3. Соедините овощную смесь для салата "Оливье", лук, яблоко, корень сельдерея, орехи и майонез. Посолите и перемешайте.
  4. Украсьте салат веточками свежей петрушки и оставшимися орехами.

362 комментария

  1. Валентина
    Валентина 3 года назад
    Редко делаю оливье, но такой можно попробовать сделать, а потом и на Новый год что то новенькое приготовить.
  2. Элина
    Элина 3 года назад
    очень аппетитно!
  3. Екатерина
    Екатерина 3 года назад
    очень хороший рецепт!
  4. Ольга
    Ольга 3 года назад
    Очень круто в пост!
x
Сообщение отправлено!
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
0 комментариев
x

Сообщение отправлено!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу
OK
Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
ПОДПИСКА
Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе
ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ