Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой
Расчёт порций
2
-
1 банка(340 г)
-
Кальмары300 г
-
Капуста (пекинская, белая часть)200 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Яйца2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Кунжутное масло2 ст. л.
-
Соевый соус1 ст. л.
-
Коньяк1 ст. л.
-
Семена белого кунжута1 ст. л.
-
Смесь перцевпо вкусу
-
Прованские травыпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Для блюда подойдет и консервированный кальмар в кольцах. Можно добавить свежую зелень.

Расчёт порций
2
-
1 банка(340 г)
-
Кальмары300 г
-
Капуста (пекинская, белая часть)200 г
-
Помидоры
Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 110 рецептов2 шт. -
Яйца2 шт.
-
Чеснок
Список целебных свойств чеснока можно продолжать очень долго, и это известно Читать полностью 339 рецептов2 зубчика -
Кунжутное масло2 ст. л.
-
Соевый соус1 ст. л.
-
Коньяк1 ст. л.
-
Семена белого кунжута1 ст. л.
-
Смесь перцевпо вкусу
-
Прованские травыпо вкусу
-
Сольпо вкусу
Способ приготовления
- Кальмары отварить в подсоленной воде (не дольше 4 минут), остудить,порезать соломкой.
- Помидоры (можно не снимать кожу) порезать кубиками.
- Капусту нашинковать соломкой.
- Чеснок пропустить через пресс.
- С консервированной кукурузы слить жидкость.
- Крутые яйца измельчить произвольно.
- Для заправки в кунжутное масло добавить соевый соус, чеснок, смесь перцев, коньяк, сушеные прованские травы.
- Смешать все ингредиенты в миске.
- Выложить в салатник и посыпать кунжутными семечками
0 комментариев
Написать
комментарий
Другие рецепты с этими овощами