• Кальмары отварить в подсоленной воде (не дольше 4 минут), остудить,порезать соломкой.
  • Помидоры (можно не снимать кожу) порезать кубиком.
  • Капусту нашинковать соломкой.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • С консервированной кукурузы слить жидкость.
  • Крутые яйца измельчить произвольно.
  • Для заправки в кунжутное масло добавить соевый соус,чеснок,смесь перцев,коньяк,сушоные прованские травы.
  • Смешать все ингредиенты в миске.
  • Выложить в салатник и посыпать кунжутными семечками
Юлия

Автор рецепта

Овощной салат с кальмарами и кунжутно-коньячной заправкой

Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (340 г)
  • Кальмары
    300 г.
  • Капуста (пекинская, белая часть)
    200 г.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 76 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Яйца
    2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кунжутное масло
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Коньяк
    1 ст. л.
  • Семена белого кунжута
    1 ст. л.
  • Смесь перцев
    по вкусу
  • Прованские травы
    по вкусу

Для рецепта подойдет и консервированный кальмар в кольцах. Можно добавить свежую зелень.

0 Комментарии
Добавить в кулинарную книгу
Понравился рецепт?
Сохраните его
в кулинарной книге!
x
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

0 Вопрос повару
Готовить
20 мин
Калорийность
111 ккал/100г
Простое
Острое
Расчёт порций
2
  • 1 банка
    (340 г)
  • Кальмары
    300 г.
  • Капуста (пекинская, белая часть)
    200 г.
  • Помидоры

    Сложно поверить, что помидор, такой популярный в кулинарии сегодня, несколько Читать полностью 76 рецептов
    Помидоры
    2 шт.
  • Яйца
    2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Кунжутное масло
    2 ст. л.
  • Соевый соус
    1 ст. л.
  • Коньяк
    1 ст. л.
  • Семена белого кунжута
    1 ст. л.
  • Смесь перцев
    по вкусу
  • Прованские травы
    по вкусу
  1. Кальмары отварить в подсоленной воде (не дольше 4 минут), остудить,порезать соломкой.
  2. Помидоры (можно не снимать кожу) порезать кубиком.
  3. Капусту нашинковать соломкой.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
  6. Крутые яйца измельчить произвольно.
  7. Для заправки в кунжутное масло добавить соевый соус,чеснок,смесь перцев,коньяк,сушоные прованские травы.
  8. Смешать все ингредиенты в миске.
  9. Выложить в салатник и посыпать кунжутными семечками

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!

0 комментариев

Написать комментарий
x

Сообщение отправленно!

Ваше сообщение будет опубликовано после модерации. Спасибо!
Добавить в кулинарную книгу
OK

Рецепт добавлен в Вашу кулинарную книгу

Отправить на e-mail
Оправить на почту
Загрузка
Скачать
Другие рецепты с этими овощами
у нас много
увлекательных
статей!
Введите свой e-mail и выберите темы,
которые Вам интересны.
подпишитесь сейчас!
ВЫБРАТЬ ТЕМУ

Данный вид продукции доступен для
доставки только в Московском регионе

ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ