Ягодный салат с авокадо и органической кукурузой
Ингредиенты
1 порция
Фета60 г
Салатный микс100 г
Клубника150 г
Черника100 г
Авокадо1 шт.
Фисташки3 ст. л.
Базилик свежий9 г
Для медово-горчичной заправки:0
Масло оливковое2 ст. л.
Уксус бальзамический2 ч. л
Мед1 ч. л
Горчица зернистая2 ч. л
Крупная соль1 ч. л
Перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление
- Авокадо нарежьте кубиками, клубнику – на 4 части. Базилик измельчите, фисташки порубите ножом. Фету покрошите – часть пойдет в салат, немного оставьте для украшения.
- Для заправки соедините все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте.
- Выложите в миску салатный микс, добавьте ягоды, кукурузу, авокадо, базилик и фету.
- Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой и фисташками.