Витаминный салат с кукурузой, морковью и свеклой

Ингредиенты
1 порция
Смесь корна и мангольда1 упаковка
Морковь1 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Масло растительное1 ст. л.
Соус соевый1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Морковку помойте, порежьте лепестками.
- Смешайте в салатнике тертую морковь, кубики свеклы, зерна кукурузы и салатный микс.
- Заправьте молотым черным перцем, растительным маслом, соевым соусом и лимонным соком.
- Салату нужно дать 5 минут настояться перед подачей. Приятного аппетита!
Растительное масло можно выбирать по своему вкусу - подсолнечное или оливковое. Попробуйте также приготовить этот салат с льняным маслом и семенами льна.