Теплый салат со свининой, свёклой и проросшей пшеницей
Ингредиенты
1 порция
Филе свинина200 г
Помидоры черри300 г
Ростки пшеницы250 г
Петрушка0 небольшой пучок
Соус соевый3 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Свинину нарежьте небольшими полосками и обжарьте вместе с ростками пшеницы на оливковом масле с 2 ст. ложками соевого соуса в течение 10-15 мин.
- Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к свинине вместе с крупно нарубленной петрушкой.
- Добавьте свёклу и полейте мёдом.
- Посолите, поперчите, полейте оставшимся соевым соусом и оливковым маслом, перемешайте и посыпьте тмином.
- Блюдо подается в посуде с толстыми стенками.