Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой
Ингредиенты
1 порция
Куриная грудка200 г
Болгарский перец2 шт.
Чеснок2 зубчика
Соус соевый3 ст. л.
Кунжут1 ст. л.
Масло оливковое3 ч. л.
Перец чили молотый1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
- Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты.
- Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
- Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.