Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

3.7 / 5
77 Ккал / 100 г
15 мин
Теплый салат со стручковой фасолью и куриной грудкой

Ингредиенты

1 порция
Куриная грудка200 г
Болгарский перец2 шт.
Чеснок2 зубчика
Соус соевый3 ст. л.
Кунжут1 ст. л.
Масло оливковое3 ч. л.
Перец чили молотый1 ч. л.
Соль по вкусу
Тонкая фасоль резаная Бондюэль 1/2 пач.

Приготовление

  1. На разогретой сковороде обжарьте стручковую фасоль с мелко порубленным чесноком (1 зубчик) в течение 3 минут.
  2. Грудку обжарьте на сухой сковороде в течение 3 минут. Затем добавьте 2 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. красного перца, еще готовьте 2-3 минуты.
  3. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой, на него выдавите 1 зубчик чеснока, обжарьте с оставшимся соевым соусом. Выложите перец на тарелку, сверху положите горячую фасоль и грудку.
  4. Посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом.
Перец можно поджарить на сковороде-гриль, чтобы на нем были красивые полоски.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте