Теплый салат с зеленым горошком, авокадо, картофелем и лососем
Ингредиенты
1 порция
Молодой картофель400 г
Авокадо1 шт.
Салат Микс150 г
Лосось филе400 г
Кинза20 г
Соевый соус50 мл
Оливковое масло30 мл
Приготовление
- Отварите картофель. Разрежьте его пополам и обжарьте на оливковом масле.
- Лосось нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Авокадо порежьте ломтиками.
- Смешайте салатные листья, авокадо, лосось, добавьте соевый соус и перемешайте.
- Зелень мелко порубите.
- На тарелку положите картофель, присыпьте его горошком, рядом положите салат. Украсьте рубленой зеленью.