Табуле из булгура со шпинатом

4.5 / 5
97 Ккал / 100 г
60 мин
Табуле из булгура со шпинатом

Ингредиенты

1 порция
Лук зеленый4 стебеля
Помидоры2 шт.
Булгур60 г
Сок лимона2 ст. л.
Масло оливковое1 ст. л.
Мята2 стебля
Свежая зелень1 пучок
Соль морская и перец по вкусу
Замороженный шпинат100 г

Приготовление

  1. Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
  2. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
  3. Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
  4. Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
  5. Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.
Перед тем, как резать зелень, скрутите импровизированную плотную "колбаску" из зелени, зеленого лука и мяты. Так измельчить эти нежные продукты будет более удобно. Затем смешайте нарубленную зелень со шпинатом.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте