Табуле из булгура со шпинатом
Ингредиенты
1 порция
Лук зеленый4 стебеля
Помидоры2 шт.
Булгур60 г
Сок лимона2 ст. л.
Масло оливковое1 ст. л.
Мята2 стебля
Свежая зелень1 пучок
Соль морская и перец по вкусу
Замороженный шпинат100 г
Приготовление
- Булгур залейте кипятком и оставьте набухать на 1 час. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.
- Помидоры нарежьте на мелкие кубики.
- Шпинат разморозьте, мелко порубите вместе с зеленью, зеленым луком и мятой.
- Зелень и лимонный сок смешайте с оливковым маслом и приправьте специями по вкусу.
- Затем добавьте булгур, перемешайте. Приятного аппетита.