Салат «Столичный»
Ингредиенты
6 порций
Огурцы маринованные 150 г
Зеленый горошек 1/2 банки
Куриное филе400 г
Яйца3 шт.
Картофель300 г
Морковь1 шт.
Зеленый лук3 стрелки
Сметана150 г
Соль1 ч. л.
Черный перец3 щепотки
Приготовление
- Куриное филе отварите в течение 20 минут с добавлением душистого горошка и лаврового листа.
- Картофель очистьте и нарежьте небольшими кубиками. То же самое проделайте с морковью.
- В отдельных кастрюлях отварите картошку и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности, в течение 5–7 минут.
- Яйца отварите вкрутую: вскипятите воду, аккуратно положите в нее яйца с помощью ложки, варите 11 минут, затем залейте холодной водой.
- Остывшее куриное филе, яйца и маринованные огурцы Bonduelle нарежьте кубиками, а зеленый лук колечками.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной, посолите и поперчите по вкусу.