Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем

/ 5
120 Ккал / 100 г
30 мин
Салат со свёклой, шампиньонами и жареным картофелем

Ингредиенты

1 порция
Картофель3 шт.
Лук красный1 шт.
Салат латук1 пучок
Паприка молотая1 ч. л.
Соус соевый3 ст. л.
Горчица2 ч. л.
Масло оливковое3 ст. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Грибы откиньте на дуршлаг. Разогрейте в сковороде 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте грибы в течение 4-5 минут, слегка посолите и поперчите.
  2. Лук нашинкуйте полукольцами, картофель — брусочками и обжарьте их по отдельности на оливковом масле до готовности. Картофель обжаривайте, посыпав паприкой и солью.
  3. Для заправки смешайте соевый соус, масло, горчицу и смесь перцев.
  4. Листья салата смешайте с обжаренными грибами, свёклой и луком. Красиво уложите картофельные брусочки и полейте салат соусом.
После обжарки выложите картофель на бумажную салфетку - она впитает лишнее масло.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте