Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой

/ 5
270 Ккал / 100 г
12 мин
Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой

Ингредиенты

1 порция
Варено-копченая курица200 г
Листья микс-салата75 г
Помидоры бакинские2 шт.
Сыр фета150 г
Горчица1 ст. л.
Уксус яблочный1 ст. л.
Масло оливковое5 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте соус: в миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу.
  2. Курицу разделайте и нарежьте ломтиками. Помидоры порежьте на дольки. Фету перемешайте с соусом из горчицы.
  3. Смешайте кукурузу, свёклу, курицу, помидоры, фету. Заправьте оливковым маслом.
  4. Для подачи выложите сначала листья салата, затем — приготовленную смесь.
Если заправка покажется чрезмерно кислой - добавьте немного мёда или сахарной пудры. Перемешайте.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте