Салат со свёклой, кукурузой и копченой грудинкой
Ингредиенты
1 порция
Варено-копченая курица200 г
Листья микс-салата75 г
Помидоры бакинские2 шт.
Сыр фета150 г
Горчица1 ст. л.
Уксус яблочный1 ст. л.
Масло оливковое5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Приготовьте соус: в миске взбейте венчиком оливковое масло, уксус, горчицу.
- Курицу разделайте и нарежьте ломтиками. Помидоры порежьте на дольки. Фету перемешайте с соусом из горчицы.
- Смешайте кукурузу, свёклу, курицу, помидоры, фету. Заправьте оливковым маслом.
- Для подачи выложите сначала листья салата, затем — приготовленную смесь.