Салат с тыквой, красной фасолью и цветной капустой
Ингредиенты
1 порция
Тыква200 г
Лайм1 шт.
Тыквенные семечки очищенные50 г
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Тыкву очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде. Когда тыква будет почти готова, добавьте к ней цветную капусту и варите до готовности.
- Переложите отваренные овощи в глубокую миску, добавьте фасоль, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
- На мелкой терке натрите цедру лайма. Тыквенные семечки обжарьте на сухой сковороде.
- Овощи выложите на блюдо, посыпьте тыквенными семечками и цедрой лайма.