Салат с тыквой, красной фасолью и цветной капустой

/ 5
86 Ккал / 100 г
30 мин
Салат с тыквой, красной фасолью и цветной капустой

Ингредиенты

1 порция
Тыква200 г
Лайм1 шт.
Тыквенные семечки очищенные50 г
Масло оливковое3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Тыкву очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде. Когда тыква будет почти готова, добавьте к ней цветную капусту и варите до готовности.
  2. Переложите отваренные овощи в глубокую миску, добавьте фасоль, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. На мелкой терке натрите цедру лайма. Тыквенные семечки обжарьте на сухой сковороде.
  4. Овощи выложите на блюдо, посыпьте тыквенными семечками и цедрой лайма.
В горячем виде этот салат - прекрасное овощное блюдо и превосходный гарнир для рыбы, птицы или мяса.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте