Салат с молодым горошком, кабачком, тунцом и козьим сыром
Ингредиенты
1 порция
Тунец в собственном соку1 банка
Кабачок1 шт.
Козий сыр120 г
Салат романо1 пучок
Мята1 пучок
Масло оливковое2 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Мед1 ч. л
Горчица дижонская1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Приготовление
- Кабачок нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте сковороду гриль и обжарьте кабачок 3-4 минуты с каждой стороны.
- Листья салата и мяту крупно нарежьте, сыр раскрошите.
- В миску выложите салат, мяту, тунец и горошек. Добавьте сыр и кабачок.
- Отдельно смешайте горчицу, мед, лимонный сок и оливковое масло. Приправьте солью и перцем, слегка взбейте.
- Заправьте салат, тщательно перемешайте и подавайте.