Салат с ананасом, стручковой фасолью и грейпфрутом
Ингредиенты
1 порция
Лимон1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Ананас400 г
Грейпфрут400 г
Перец чили2 шт.
Петрушка2 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Грейпфрут полностью очистите от перегородок, разрежьте каждую дольку еще на 2-3 части.
- Ананас тоже очистите и нарежьте тонкими кольцами.
- Обжарьте в оливковом масле ананас, стручковую фасоль, целые перцы чили и рубленую петрушку примерно за 10 минут до готовности фасоли. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Выкладывайте салат слоями: ананас, фасоль, ананас, фасоль, грейпфрут. Украсьте острым перцем. Сверху полейте небольшим количеством лимонного сока.