Салат из свёклы, со стручковой фасолью и яблоком

Ингредиенты
1 порция
Яблоки (зеленые)1 шт.
Листья салата100 г
Масло оливковое3 ст. л.
Каперсы2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
- Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Можно со шкуркой, можно — без. Маринованные огурчики порежьте кружочками.
- Смешайте свёклу, фасоль, огурцы и яблоки.
- Выложите на тарелку листья салата, сверху — смесь из овощей. Посолите по вкусу. Заправьте оливковым маслом и посыпьте каперсами.
Если вы решили не срезать кожуру с яблок, то все равно лучше обезопасить себя и хорошенько их очистить от парафина - ошпарьте яблоки, потрите их жесткой щеткой и вытрите чистым полотенцем насухо.