Салат из свёклы, чечевицы и яблок

/ 5
120 Ккал / 100 г
30 мин
Салат из свёклы, чечевицы и яблок

Ингредиенты

1 порция
Яблоки (зеленые)1 шт.
Базилик3 веточки
Лук зеленый3 пера
Масло оливковое3 ст. л.
Уксус яблочный1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец0 по вкусу

Приготовление

  1. Яблоко нарежьте небольшими дольками, удалив сердцевину с семечками.
  2. Зеленый лук мелко порубите.
  3. Перемешайте в глубокой посуде яблоки со свёклой и чечевицей. Добавьте яблочный уксус, оливковое масло, соль, перец, зеленый лук. Все перемешайте.
  4. Разложите по тарелкам и присыпьте базиликом.
Храните уксус в сухом прохладном месте. Уксус из открытой бутылки следует использовать в течение 6-8 месяцев.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте