Салат из стручковой фасоли с куриной печенью
![Салат из стручковой фасоли с куриной печенью](/1520x1520/storage/recipes/a8193307bbd323597b2feccaa25e7acb.jpeg)
Ингредиенты
![](/120x120/storage/products/576919ef6f6b1aa4db9469f81834ce99.png)
Приготовление
1. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
2. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
3. Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
4. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.
Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зеленый цвет фасоли.