Салат из стручковой фасоли с куриной печенью

Ингредиенты
Приготовление
1. Фасоль отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Откиньте в ледяную воду. После полного остывания обсушите ее на салфетке. Переложите в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло.
2. В сотейнике раскалите сливочное масло и слегка обжарьте измельченный лук-шалот. Затем добавьте печень и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета. Влейте малиновый уксус и полностью его выпарите. Снимите с огня и приправьте по вкусу.
3. Сметану смешайте с сибулетом, добавьте соль и перец по вкусу.
4. В глубокие тарелки выложите фасоль, разрезанные пополам томаты черри и печень. Соус подайте в отдельных соусниках.
Охлаждение в ледяной воде позволит сохранить свежий зеленый цвет фасоли.