Салат из огурца, зеленого горошка, белой фасоли и феты
Ингредиенты
1 порция
Сыр фета120 г
Огурец длинноплодный1 шт.
Лук зеленый1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin4 ст.л
Уксус бальзамический1 ст. л.
Чеснок свежий1 зубчик
Мед жидкий1 ст. л.
Салат-микс0 для украшения
Черный перец горошком по вкусу
Орегано по вкусу
Соль морская по вкусу
Приготовление
- Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и удалите семена чайной ложкой. Нарежьте огурец толстыми ломтиками под углом 45 градусов.
- Слейте жидкость с зеленого горошка и фасоли, добавьте их к нарезанным огурцам.
- В отдельной миске смешайте мед, бальзамический уксус, оливковое масло. Раздавите зубчик чеснока, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Заправьте соусом овощи.
- Фету нарежьте крупными кубиками. Посыпьте орегано и черным перцем.
- Зеленый лук нарежьте крупными полосками.
- Овощи смешайте с зеленым луком, салатом-микс, перемешайте. Сверху выложите кубики феты.