Салат из моркови, тыквы, феты и горошка
Ингредиенты
1 порция
Тыква300 г
Сыр фета200 г
Чеснок2 зубчика
Масло оливковое2 ст. л.
Мед2 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Морковь4 шт.
Салат айсберг4 листа
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Морковь нарежьте кружочками, тыкву очистите и нарежьте кубиками.
- Смешайте с оливковым маслом, очищенным и выдавленным чесноком.
- Выложите овощи на противень, посолите, поперчите и посыпьте тмином. Запекайте в предварительно разогретой до 225 градусов духовке около 30 минут.
- Выньте противень из духовки, покрошите на овощи сыр фета, горошек и полейте их медом.
- Подавайте с листьями салата айсберг.