Салат из авокадо и кукурузы

Ингредиенты
1 порция
Авокадо1 шт.
Помидоры черри250 г
Огурцы свежие2 шт.
Лимон1 шт.
Масло оливковое3 ст. л.
Петрушка3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Огурцы и очищенное авокадо нарежьте мелкими кубиками, помидоры черри — пополам.
- С лимона снимите мелкую цедру и выжмите сок. Сок и цедру смешайте с оливковым маслом.
- Смешайте все овощи, разложите по бокалам для салатов, полейте лимонным маслом, добавьте соль, перец и рубленую петрушку.
Перед тем как снимать цедру с лимона, тщательно промойте лимоны, чтобы на них не было какой-либо грязи, и ошпарьте их кипятком. Это необходимо для того, чтобы цедра легко отделялась от белого слоя, расположенного под коркой.