Рыбный салат с кукурузой, красной фасолью и рисом
Ингредиенты
1 порция
Рис150 г
Тунец в с/с1 банка
Крабовые палочки4 шт.
Шпинат75 г
Болгарский перец1 шт.
Шнитт-лук0 для украшения
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление
- Слейте жидкость с кукурузы и красной фасоли. Красный перец порежьте кубиками.
- В миске смешайте перец, кукурузу, фасоль, тунец и заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте.
- Приготовьте рис по инструкции. Смажьте небольшой стакан оливковым маслом, положите рис в стакан, уплотните и переверните стакан с рисом "куличиком" в центр тарелки. Не снимайте пока стакан.
- Вокруг стакана выложите овощи. Сверху присыпьте шпинатом и мелко нарезанными крабовыми палочками.
- Шнитт-лук порежьте мелко.
- Теперь освободите рис от стакана и украсьте его шнитт-луком.