Рыбный салат с кукурузой, красной фасолью и рисом

/ 5
344 Ккал / 100 г
15 мин
Рыбный салат с кукурузой, красной фасолью и рисом

Ингредиенты

1 порция
Рис150 г
Тунец в с/с1 банка
Крабовые палочки4 шт.
Шпинат75 г
Болгарский перец1 шт.
Шнитт-лук0 для украшения
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Слейте жидкость с кукурузы и красной фасоли. Красный перец порежьте кубиками.
  2. В миске смешайте перец, кукурузу, фасоль, тунец и заправьте оливковым маслом. Добавьте соль и перец, аккуратно перемешайте.
  3. Приготовьте рис по инструкции. Смажьте небольшой стакан оливковым маслом, положите рис в стакан, уплотните и переверните стакан с рисом "куличиком" в центр тарелки. Не снимайте пока стакан.
  4. Вокруг стакана выложите овощи. Сверху присыпьте шпинатом и мелко нарезанными крабовыми палочками.
  5. Шнитт-лук порежьте мелко.
  6. Теперь освободите рис от стакана и украсьте его шнитт-луком.
Самый простой способ слить жидкость из банок – выложить их содержимое в сито или дуршлаг.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте