Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

/ 5
260 Ккал / 100 г
10 мин
Постный оливье с авокадо и маринованными грибами

Ингредиенты

1 порция
Авокадо1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Майонез постный4 ст. л.
Лимон1 шт.
Укроп0 несколько веточек
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление

  1. Мякоть авокадо и лук нарежьте кубиками, шампиньоны – пополам. Мелко натрите цедру.
  2. Авокадо слегка сбрызните лимонным соком, чтобы сохранить цвет.
  3. Смешайте овощную смесь для салата "Оливье", лук, грибы, авокадо и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Выложите в салатник, украсьте цедрой лимона или укропом.
Мелко натереть цедру лимона будет удобней, если положить небольшой лист кулинарной бумаги на рабочую поверхность мелкой терки. Натирайте цедру как обычно, а по окончании снимите с терки вместе с бумагой.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте