Поке со шпинатом, кукурузой, куриной грудкой и зеленым горошком

/ 5
132 Ккал / 100 г
10 мин
Поке со шпинатом, кукурузой, куриной грудкой и зеленым горошком

Ингредиенты

1 порция
Яйцо куриное вареное1 шт.
Пшеничная лапша100 г
Куриная грудка1 шт.
Листья шпината100 г
Масло растительное2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте кусочки курицы до золотистого цвета.
  2. Бланшируйте горошек. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Отварите лапшу.
  3. Подавайте поке в тарелке, выложив секциями все ингредиенты.
Классическое поке предполагает соус. Тут вы можете дать волю фантазии и использовать йогуртовые, горчичные, винегретные заправки или соевый соус.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте