Поке с брокколи мини, молодым горошком и креветками

/ 5
137 Ккал / 100 г
20 мин
Поке с брокколи мини, молодым горошком и креветками

Ингредиенты

1 порция
Рисовая лапша200 г
Авокадо1 шт.
Креветки вареные200 г
Чипсы Нори10 г
Имбирь маринованный100 г
Кинза20 г
Черный кунжут1 ст. л.
Лайм1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.

Приготовление

  1. Отварите брокколи по инструкции. Слейте воду.
  2. Авокадо почистите, порежьте ломтиками.
  3. Рисовую лапшу отварите по инструкции.
  4. В большую тарелку положите понемногу лапши, брокколи, креветок, молодого горошка, авокадо, имбиря, чипсов из водорослей, дольку лайма и кинзу.
  5. Подавайте, полив оливковым маслом и присыпав кунжутом.
Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его соком лимона или лайма.

Оцените рецепт

1
2
3
4
5

Другие рецепты этой категории

Ещё на сайте