Поке с брокколи мини, молодым горошком и креветками
Ингредиенты
1 порция
Рисовая лапша200 г
Авокадо1 шт.
Креветки вареные200 г
Чипсы Нори10 г
Имбирь маринованный100 г
Кинза20 г
Черный кунжут1 ст. л.
Лайм1 шт.
Масло оливковое2 ст. л.
Приготовление
- Отварите брокколи по инструкции. Слейте воду.
- Авокадо почистите, порежьте ломтиками.
- Рисовую лапшу отварите по инструкции.
- В большую тарелку положите понемногу лапши, брокколи, креветок, молодого горошка, авокадо, имбиря, чипсов из водорослей, дольку лайма и кинзу.
- Подавайте, полив оливковым маслом и присыпав кунжутом.