Поке боул с рисом из цветной капусты и тунцом
Ингредиенты
1 порция
Тунец филе100 г
Авокадо1 шт.
Огурец с гладкой кожицей1 шт.
Перец красный сладкий1 шт.
Лимонный сок50 мл
Масло кунжутное2 ст. л.
Греческий йогурт2 ст. л.
Соус Sriracha2 ст. л.
Приготовление
- Разморозьте филе тунца при комнатной температуре в подсоленной воде. Промойте и нарежьте кубиками.
- Разогрейте в сковороде масло и обжарьте рис из цветной капусты.
- Мелко нарежьте огурец, авокадо (обязательно сбрызните соком лимона) и сладкий перец.
- Выложите в тарелку рис из цветной капусты, а затем по секторам тунец, огурец, авокадо и сладкий перец. Подавайте с и соусом из смеси греческого йогурта и соуса Sriracha.