Оливье с креветками в коктейльной подаче
Ингредиенты
1 порция
Креветки без панциря300 г
Картофель5 шт.
Яйцо куриное4 шт.
Йогурт греческий400 г
Сыр сливочный200 г
Петрушка20 г
Соль, черный перец0
Приготовление
- Очистите картофель, нарежьте мелкими кубиками и варите 15 минут.
- Отварите яйца вкрутую и нарежьте.
- Разморозьте креветки и отварите в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты.
- Маринованные огурцы нарежьте мелкими кубиками.
- Для соуса смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, соль и перец.
- Выложите салат в бокалы или в розетки слоями: картофель, соус, маринованные огурцы, соус, картофель, соус, горошек, соус, яйца, соус. Сверху выложите креветки и украсьте петрушкой.